Найти себя в «Ромашке»

ЦТО «Ромашка» — самый лучший лагерь! Слова этой кричалки и сегодня звенят над Дубками звонкими детскими голосами. А родилась она 25 лет назад, когда директор ДТДиМ Надежда Гавриловна Корнева приняла на баланс заброшенный профсоюзом торговых работников детский загородный лагерь «Ромашка». Это был самый первый лагерь отданный системе дополнительного образования. Кто знает, куда бы повернула история наших загородных лагерей, если бы не успешное восстановление «Ромашки» силами коллектива Дворца? Лагерь (Центр Творчества и Оздоровления) «Ромашка» расцвёл, заиграл свежими красками. Наши педагоги – мастера на все руки, их опыта и мастерства хватало и хватает на все дела и должности в лагере. Где самые лучшие воспитатели, где самые задорные вожатые, где всегда весело и интересно? В «Ромашке»! Наш лагерь невелик и не слишком комфортабелен по сегодняшним меркам, но работают в нем неравнодушные люди. Ребята, приезжающие отдыхать, проникаются духом  «Ромашки» и возвращаются сюда снова и снова. Для кого-то лагерь определяет выбор профессии, кто-то находит в нем свою половинку, кто-то реализуется в спорте и творчестве. В любом случае и взрослые, и дети любят его всей душой. Это место для насыщенного  интересного досуга, для добрых друзей и сердечного общения.  Очень хочется, чтобы этот уникальный лагерь процветал. Года накладывают свой отпечаток на всю инфраструктуру и с каждым годом все труднее восстанавливать его красоту…

Поздравляем лагерь  с 25 летним юбилеем и очень надеемся, что следующий юбилей будем встречать в обновленной, современной, гостеприимной и любимой «Ромашке»!

Л.Б. Кондаурова

Фото из архива ДООЛ «Ромашка 2»

1 Kомментарий

  1. Самые позитивные, добрые и замечательные воспоминания! Наша старая Ромашка всегда в наших сердцах! Она была путеводной звездой для многих ребят и педагога)

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*